Что нового
Приняли участие в подкасте «Разговоры с лидерами индустрии» от Restohub
Мария Глазырина, руководитель отдела стратегии Repina Branding, рассказала о тонкостях создания бренда ресторана в подкасте «Разговоры с лидерами индустрии» от Restohub.
05 — 07 / 2025
Мария объяснила, как ресторанам найти свою «изюминку», зачем даже небольшим заведениям нужна бренд-платформа и какие ошибки чаще всего совершают предприниматели при проработке позиционирования и визуального стиля.
В выпуске обсудили:
Почему брендинг — это не про логотип, а про смысл
Что включает в себя разработка стратегии бренда
Как понять, что у ресторана проблемы с брендом и пора что-то менять
Этапы построения брендинга ресторана
Роль команды в восприятии бренда
Тренды и вызовы в ресторанном брендинге на горизонте 3–5 лет
Кейсы агентства: проекты White Rabbit Family, Тоттори, Gordan
Закажите брендинг
в агентстве Repina branding
в агентстве Repina branding
Запросить стоимость