Закон и порядок

24

Jun’14

Вирус «порядочности» прочно вселился в умы бойцов креативного фронта. Прощай эмоция, и здравствуй функция! Нарочитая простота, порядок и модульность превратились в тренд года!


Ты — то, что ты ешь!

Компания Foodthrottle, которая занимается разработкой программ для снижения веса, избавила свои рекламные принты от худощавых счастливчиков или жутких фото «до и после». В центре внимания здесь оказалась сама «ее величество» еда! Причудливые съедобные паттерны из полезных продуктов, как нельзя лучше демонстрируют научный подход к диетам. Аналогичным приемом воспользовался немецкий food-бутик Goldentree, показав, из чего состоят их блюда.




«Причудливые съедобные паттерны из полезных продуктов, как нельзя лучше демонстрируют научный подход к диетам».

Алкоголь, как лекарство!

Как выглядит современный мексиканский saloon? Никаких шляп, усов и мариачи! В нем ничего не должно отвлекать нас от самого главного - безупречного алкоголя. Брендинговое агентство Futura Mx разработало супер-минималистичную упаковку для традиционных мексиканских напитков, которая больше похожа на лекарство, и наверно, от всех болезней!




Неопасные связи...

Branch Creative - продакшн - хаус, который объединяет фотографов, иллюстраторов и коммерческих директоров со всего мира. Дословный перевод названия — креативная ветка. Дизайн логотипа предельно прост, однако, как ни странно, прекрасно отражает идею бренда — связь между звеньями одно цепи. Он же, логотип, лег в основу незамысловатого паттерна, напоминающего формулу. Типографика плюс геометрия — вуаля, прекрасный результат!




Еда в банке!

Здесь речь пойдет уже не о диетах, а о голоде! Banco Alimentare — благотворительная организация, которая занимается сбором излишков продовольствия и его перераспределением неимущим слоям населения. Как говорится, «природа не терпит пустот» На этом принципе построен фирменный стиль продовольственного банка. В плашечный логотип с пустым окном можно помещать любой съестной объект.






Лайк:)

Закрыть

Подпишись
на свежие
дизайн-новости

Close

Вы подписаны!

Спасибо за доверие :)